Sin título (2012)
La aparición de la imagen restablece la posibilidad del conocimiento en el ámbito cuya característica principal es el cambio, la inestabilidad, la contingencia, tal ámbito es el ámbito propio del experiencia humana, la contingencia y la experiencia son los punto de partida de este proyecto; en la experiencia se desarrolla, habitando la inestabilidad y el cambio, el escenario es la contingencia. El núcleo generador del proyecto es la expresión de la apariencia, la aparición y producción de imágenes que rodean el mundo estableciendo un diálogo directo entre medio y producción. Se busca una noción de verdad que no niega la evidencia de la experiencia, es decir la evidencia y realidad de la apariencia.El modo de aparición de las imágenes. / Abstract. Image revelation reestablishes an environment of knowledge possibilities with change, instability,contingency and experience are the main characteristics. Contingency and experience are the environments for human experience and the start point for this project; as in experience instability is being inhabited, as in change a development of contingency. The generative core of the project is appearance as expression, revelation and the production of images that surround the world, establishing a dialog between media and production. A notion of truth is being searched for as one that does not denies experience, evidence and reality of appearance. The way of image revelation