Gestión moderna y taylorismo en el tercer milenio (1998)
El presente articulo expone las ideas básicas de la presentación que realicé en la mesa redonda organizada por el Departamento de Gestión Empresarial, el programa Maestría  en Administración y la revista Innovar en el segundo semestre de 1997, centrada en el tema de la vigencia del taylorismo. Este evento contó con la participación de la profesora Anita Weiss del departamento de Sociología de la Universidad Nacional de Colombia, del profesor Guillermo Camacho como consultor y conferencista de diferentes universidades del país, y de los profesores Bernardo Parra, coordinador del evento, Ricardo Romero, profesor, y Carlos E. Martínez Fajardo, profesor y director del Departamento de Gestión.