Adrenalectomía bilateral en cáncer del seno (1960)
Se presentan 7 casos de adrenalectomía bilateral para cáncer del seno. Se dan los resultados paliativos obtenidos, que en general duran pocos meses. Se muestra que esta operación puede ser realizada con muy baja mortalidad operatoria. Se habla sobre la posibilidad de predecir los resultados de la intervención. Se presenta un caso en que además de la adrenalectomía se hizo hipofisectomía con oro radiactivo.