Estudo bibliométrico dos modelos de medição do conceito de qualidade recebida do serviço em internet (2006)
Os autores realizam um estudo bibliométrico dos modelos de avaliação da qualidade recebida em internet. Após uma breve exposição de conceitos através de indicadores bibliométricos estabelecem os autores mais relevantes no estudo da qualidade do serviço em Internet, suas fontes principais, perspectivas de trabalho e em conclusão, os modelos mais relevantes no estudo deste construto.