Decaimientos de stop en el marco de supersimetría escalonada. (2006)
Se calculan los decaimientos del compañero supersimérico del quark top en dos cuerpos a nivel árbol, utilizando la simetría gauge del modelo estándar de partículas y considerando la versión con rompimiento de supersimetría escalonada.