Algunas aproximaciones sucesivas para las aplicaciones en la clase d(a,b) (1984)
Sean X un espacio de Banach y K un subconjunto de X. Una aplicación T de K en sí mismo se dice pertenecer a la clase D(a,b) si satisface: