Reseñas (2000)
El estado de la net La nueva frontera / Las empresas multinacionales latinoamericanas: el caso de la inversión colombiana directa en Ecuador, México, Perú y Venezuela / Hacia el rediseño del Estado / De Nouvelles Théories pour Gérer l'Entreprise du XXIe siécle / Gestión global siglo XXI Tesis de Maestría en Administración / Valor Económico Agregado (EVA) / Economía monetaria Internacional / La dimensión ética de la empresa / El proceso de creación de valor en la empresa Análisis y comentarios / Organización innovadora de personal Modelos de centros de creación de valor, estrategia, inteligencia y virtualización / Rompiendo paradigmas Lecciones de iiderazgo y estrategias de trasformación.