Colombia y venezuela: debates de la historia y retos del presente. socorro ramírez y josé m. cadenas (coordinadores académicos y editoriales),universidad central de venezuela, iepri universidad nacional de colombia,grupo académico colombia-venezuela,2005. (2005)
Ver PDF.