Perfil y caracterización de la comercialización y consumo de feijoa en boyacá
Por su posición geográfica, Colombia presenta grandes ventajas comparativas para la producción frutícola. En Boyacá en los últimos años se ha notado un importante incremento en la producción de frutas especialmente de especies caducifolias y de otras como la feijoa, que han logrado alcanzar una gran...
- Autores:
-
Rodríguez C., Luis Felipe
Bermúdez, Lilia Teresa
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1996
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/34240
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/34240
http://bdigital.unal.edu.co/24320/
- Palabra clave:
- marketing
consumtion
consumer's
profile
outlet
processed producets.
comercialización
consumo
perfil del consumidor
punto de venta
productos procesados
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
id |
UNACIONAL2_8b2353a8219eee9c245d7ef09ab4dd14 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/34240 |
network_acronym_str |
UNACIONAL2 |
network_name_str |
Universidad Nacional de Colombia |
repository_id_str |
|
spelling |
Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Rodríguez C., Luis Felipe5ef3c001-93d1-40cf-a448-c1999197979e300Bermúdez, Lilia Teresa3cbd65fb-17a0-4a70-a990-5eec4c3131903002019-06-27T23:17:43Z2019-06-27T23:17:43Z1996https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/34240http://bdigital.unal.edu.co/24320/Por su posición geográfica, Colombia presenta grandes ventajas comparativas para la producción frutícola. En Boyacá en los últimos años se ha notado un importante incremento en la producción de frutas especialmente de especies caducifolias y de otras como la feijoa, que han logrado alcanzar una gran aceptación en los mercados regional y nacional. De la feijoa, se han efectuado algunos estudios sobre producción y comercialización, no así sobre consumo, lo cual ha llevado acasi un total desconocimiento del perfil de su consumidor. Por ésto es, que, mediante el presente ensayo, se pretende focalizar los aspectos relevantes de la comercialización y consumo de esta importante especie frutícola.Due to its geographics location, Colombia has important comparative advantages for fruit production. An important increase in fruit prodution has been noticed un Boyacá, duringthe past years, specially of caducifolious and others like feijoa wich have had a large acceptance in the regional and nationalmarkets. Some studies have been conducted with feijoa regarding production and marketing. No studies have been conducted regarding comsumption, wich leads to unknowthe consumer characteristics (profile). The presents study pretends to focus on those relevant aspects of marketing and consumtion of this important fruit specie.application/pdfspaUniversidad Nacional de Colombia, Facultad de Agronomía, Centro Editorialhttp://revistas.unal.edu.co/index.php/agrocol/article/view/21466Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Agronomía ColombianaAgronomía ColombianaAgronomía Colombiana; Vol. 13, núm. 1 (1996); 56-62 Agronomía Colombiana; Vol. 13, núm. 1 (1996); 56-62 2357-3732 0120-9965Rodríguez C., Luis Felipe and Bermúdez, Lilia Teresa (1996) Perfil y caracterización de la comercialización y consumo de feijoa en boyacá. Agronomía Colombiana; Vol. 13, núm. 1 (1996); 56-62 Agronomía Colombiana; Vol. 13, núm. 1 (1996); 56-62 2357-3732 0120-9965 .Perfil y caracterización de la comercialización y consumo de feijoa en boyacáArtículo de revistainfo:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/ARTmarketingconsumtionconsumer'sprofileoutletprocessed producets.comercializaciónconsumoperfil del consumidorpunto de ventaproductos procesadosORIGINAL21466-73328-1-PB.pdfapplication/pdf457092https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/34240/1/21466-73328-1-PB.pdf89c26f7d1e89a37acb7921b69db1715aMD51THUMBNAIL21466-73328-1-PB.pdf.jpg21466-73328-1-PB.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9396https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/34240/2/21466-73328-1-PB.pdf.jpg2cee149e6bd1e55f87a5eb570aa08656MD52unal/34240oai:repositorio.unal.edu.co:unal/342402022-12-30 23:08:12.188Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombiarepositorio_nal@unal.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Perfil y caracterización de la comercialización y consumo de feijoa en boyacá |
title |
Perfil y caracterización de la comercialización y consumo de feijoa en boyacá |
spellingShingle |
Perfil y caracterización de la comercialización y consumo de feijoa en boyacá marketing consumtion consumer's profile outlet processed producets. comercialización consumo perfil del consumidor punto de venta productos procesados |
title_short |
Perfil y caracterización de la comercialización y consumo de feijoa en boyacá |
title_full |
Perfil y caracterización de la comercialización y consumo de feijoa en boyacá |
title_fullStr |
Perfil y caracterización de la comercialización y consumo de feijoa en boyacá |
title_full_unstemmed |
Perfil y caracterización de la comercialización y consumo de feijoa en boyacá |
title_sort |
Perfil y caracterización de la comercialización y consumo de feijoa en boyacá |
dc.creator.fl_str_mv |
Rodríguez C., Luis Felipe Bermúdez, Lilia Teresa |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Rodríguez C., Luis Felipe Bermúdez, Lilia Teresa |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
marketing consumtion consumer's profile outlet processed producets. comercialización consumo perfil del consumidor punto de venta productos procesados |
topic |
marketing consumtion consumer's profile outlet processed producets. comercialización consumo perfil del consumidor punto de venta productos procesados |
description |
Por su posición geográfica, Colombia presenta grandes ventajas comparativas para la producción frutícola. En Boyacá en los últimos años se ha notado un importante incremento en la producción de frutas especialmente de especies caducifolias y de otras como la feijoa, que han logrado alcanzar una gran aceptación en los mercados regional y nacional. De la feijoa, se han efectuado algunos estudios sobre producción y comercialización, no así sobre consumo, lo cual ha llevado acasi un total desconocimiento del perfil de su consumidor. Por ésto es, que, mediante el presente ensayo, se pretende focalizar los aspectos relevantes de la comercialización y consumo de esta importante especie frutícola. |
publishDate |
1996 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
1996 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2019-06-27T23:17:43Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2019-06-27T23:17:43Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Artículo de revista |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/ART |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/34240 |
dc.identifier.eprints.spa.fl_str_mv |
http://bdigital.unal.edu.co/24320/ |
url |
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/34240 http://bdigital.unal.edu.co/24320/ |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.spa.fl_str_mv |
http://revistas.unal.edu.co/index.php/agrocol/article/view/21466 |
dc.relation.ispartof.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Agronomía Colombiana Agronomía Colombiana |
dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv |
Agronomía Colombiana; Vol. 13, núm. 1 (1996); 56-62 Agronomía Colombiana; Vol. 13, núm. 1 (1996); 56-62 2357-3732 0120-9965 |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Rodríguez C., Luis Felipe and Bermúdez, Lilia Teresa (1996) Perfil y caracterización de la comercialización y consumo de feijoa en boyacá. Agronomía Colombiana; Vol. 13, núm. 1 (1996); 56-62 Agronomía Colombiana; Vol. 13, núm. 1 (1996); 56-62 2357-3732 0120-9965 . |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.license.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Agronomía, Centro Editorial |
institution |
Universidad Nacional de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/34240/1/21466-73328-1-PB.pdf https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/34240/2/21466-73328-1-PB.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
89c26f7d1e89a37acb7921b69db1715a 2cee149e6bd1e55f87a5eb570aa08656 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio_nal@unal.edu.co |
_version_ |
1814089968848470016 |