Comportamiento de factores ambientales y socioculturales en pacientes con labio y/o paladar hendido que asistieron a la xi jornada de healing the children 2002-hun (ch-hun) (2001)
Determinar la relación de factores ambientales y socioculturales con la presencia de labio y paladar hendido en pacientes asistentes a HC-HUN.