Tres nuevas especies en las Asclepiadaceae sudamericanas (1995)
Se describen tres nuevas especies dentro de las Asclepiadaceae sudamericanas, correspondientes a los géneros Blepharodon Decne., Ditassa R. Br. y Matelea Aubl. Las nuevas especies son: Blepharodon polydori Morillo, Ditassa macarena e Morillo y Matelea smpiyacuensis Morillo