Estudio isotópico de carbono (δ13C) en carbones colombianos y su relación con las propiedades fisicoquímicas para la identificación de procesos biogeoquímicos asociados a sus ambientes de formación (2023)
ilustraciones, diagramas, fotografías a color, mapas