Acto y Escritura (2018)
Recorrido sobre la noción de Acto en la teoría psicoanalítica a partir de los seminarios y escritos de Jacques Lacan. Abordaje de la noción de Escritura en psicoanálisis a partir de los seminarios y escritos de Jacques Lacan. Abordaje del Acto en la Escritura a partir del recorrido realizado en los capítulos anteriores y de la revisión de esta confluencia en Duras y Joyce.