Implicaciones ambientales del uso de harina de pescado en la camaronicultura colombiana. Caso Costa Atlántica
fotografías, gráficas, mapas
- Autores:
-
Arias Hernández, Jazmín
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/8789
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/8789
http://bdigital.unal.edu.co/5482/
https://repositorio.unal.edu.co/
- Palabra clave:
- 630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::639 - Caza, pesca, conservación, tecnologías relacionadas
Fishery - Aquaculture
Camaronicultura
harina de pescado
alimento balanceado
materias primas alternativas / Shrimp culture
fish meal
balanced feed
alternative raw materials
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Summary: | fotografías, gráficas, mapas |
---|