Implicaciones ambientales del uso de harina de pescado en la camaronicultura colombiana. Caso Costa Atlántica

fotografías, gráficas, mapas

Autores:
Arias Hernández, Jazmín
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/8789
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/8789
http://bdigital.unal.edu.co/5482/
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::639 - Caza, pesca, conservación, tecnologías relacionadas
Fishery - Aquaculture
Camaronicultura
harina de pescado
alimento balanceado
materias primas alternativas / Shrimp culture
fish meal
balanced feed
alternative raw materials
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Description
Summary:fotografías, gráficas, mapas