Entrevista con ricardo cano gaviria (2001)
Como complemento al presente número de Literatura. Teorfa,historia, crítica, hemos entrevistado por Internet al esritorcolombiano radicado en España, Ricardo CanoGaviria. Nos hem os referido a su labor como crítico literario y a susimpresiones acerca de la crítica académica. La presente entrevistatuvo lugar en el mes de abril del2001