Bibliografía (1957)
L. Szondi: Ich-Analyse. Die Grundlagen zur Vereiningung der Tiefenpsychologie. Verlag Hans Huber, Bern und Stuttgart 1956, 544 Seiten. Precio, 58 francos suizos. / L. Szondi: Heilwege der Tiefenpsychologie, Bern und Stuttgar 1956, 188 Seiten. / R. Heiss: Allgemeine Tiefenpsychologie. Methoden, Probleme und Ergebnisse. Verlarg Hans Huber, Bern und Stuttgart 1956, 371 Seiten. / Igor A. Caruso : Bios-Psyche-Person. Eine Einfiihrung in die Allgemeine Tiefenpsychologie. Alber Verlag, Munehen 1957, 448 Seiten. Precio, DR 21.80. / P. Fraisse: Manuel Pratique de Psychologie Experimentcle, Paris 1956, 312 páginas, Presses Universitaires de France. Precio, $ Col. 18.50. / Regis Jolivet: Psicología: Versión castellana de la 5a. edición francesa por Leandro de Sesma, Buenos Aires, 1956, 645 pags. Ediciones Carlos Lohle. / Técnicas Proyectivas: Exploración de la dinámica de la personalidad. John E. Bell. E. Paidos. Buenos Aires, 1956. / An Introduction to projective Techniques. Editado por Harold H. Anderson y Gladys L. Anderson. Prentice-Hall, Inc. New York. 1951. / Developments in the Roschach Technique. Bruno Klopfer, Mary D. Ainsworth, Walter G. Klopfer and Robert R. Holt World Book Co. New York. 1954. / Henri Pieron, Pierre Pichot, J. M. Faverge y Jean Stoetzel: Metodología Psicotécnica. Versión al castellano: doctor Alfredo D. Calcagno. Buenos Aires, 1955. 261 páginas. Editorial Kapelusz. / Henri Pieron: Psicología Diferencial. Traducción del Doctor Alfredo D. Calcagno. Editorial Kapelusz. Buenos Aires. 173 páginas. / Rene Gille: Utilite et utilisation du test mosaïque. Travaux et documents. Presses Universitaires de France. Paris. / Industrial Relations Research Association: "Manpower in the United States. Problems and policies". La publicación lleva el número 11. Es de Nueva York de Harper and amp; Brothers en 225 páginas / A study on the human figure drawing of children. Por Etsuko Utsugi y Katsuko Ohtsuki. Tohoku Psychologica Folia. / Perspectives in personality theory. Edited by Henry P. David and Helmut von Bracken. New York 1957. Basic Books, Inc., Publishers. Precio, US$ 6,50.