El teorema del punto fijo de zermelo en los conjuntos parcialmente ordenados y los principios transfinitos de existencia. (1972)
Existen varios principios transfinitos de existencia equivalentes entre sí. Se sabe que todos ellos son independientes de los otros principios (axiomas) de la teoría de conjuntos y por lo tanto no pueden “demostrarse" sino únicamente aceptarlos o rechazarlos como axiomas.