Dioxoaporphine alkaloid and flavones from piper manausense yunk. (1990)
1,2-Metilendioxi-6-metil-4H-dibenzo [de,g] quinolina -4,5(6H)-diona; 5-hidroxi-4',7-dimetoxiflavona; ^sitosterol; estigmasterol y esteres de los ácidos láurlco y esteárico, fueron aislados del tallo de Piper manausense Yunk (Piperaceae)