De piel en piel [Reseña] (2002)
"De Piel en Piel" es solo una pequeña pieza del cataclismo interior de Monserrat Ordóñez. La lectura de sus poemas y sus breves ensayos recogidos en el libro, me hacen imaginar un ser noctámbulo que apasionadamente escribe lo que siente, que deja escapar gritos que intentan describir el dolor, el amor, la pasión, la ternura o la soledad.