Colombia: una paz esquiva (2000)
En Colombia, el problema de la paz estuvo en el centro del debate presidencial de 1998. Un año más tarde, al terminar las conversaciones preliminares, las negociaciones propiamente dichas no habían comenzado. De hecho, desde 1995 el problema de la confron