Revista de tesis de la facultad de medicina de bogotá (2011)
Micro-reacción de "Widmark"para la investigación del alcohol en la sangre. - Su aplicación en los accidentes de tráfico. Tesis de grado declarada meritoria. 1944. - Presentada por José María Burbano C. / Utilización del ligamento de Cooper en las curas de las hernias inguinales crurales y crurales. Tesis de grado declarada meritoria. 1944. - Presentada por Hernando Gallo Zuloaga / 12 observaciones sobre las imágenes radiológicas de los tumores del mediastino. Tesis de grado. 1944. Por Alberto Torres Focke / Estudio sobre una modificación a la prueba de volhard y Fahr. Tesis de grado. 1944. - Por Gabriel Escobar Pizano.