Espacios topológicos t(d) (2003)
En este artículo se hace un estudio de los espacios topológicosT(d), se estudian algunas de sus propiedades como preservación por funciones continuas, por subespacios y por productos entre otras. Además se dan algunas caracterizaciones de ellos, utlizando el orden de especialización y se utilizan estos resultados para caracterizar los anillos cuyo espectro primo es T(d').