Desarrollo tecnológico e innovación de la cadena productiva del tabaco Prospectiva y Visión 2018 (2009)
En este libro se analiza toda la cadena productiva del sector del tabaco como una fuente de ingresos para los diferentes campesinos de las zonas más apartadas del país.