Correlación de los hallazgos ecográficos pleuropulmonares con el puntaje tomográfico por Goh en pacientes con esclerosis sistémica o artritis reumatoide con enfermedad pulmonar intersticial (2023)
ilustraciones (principalmente a color), diagramas, fotografías