Geografía escolar: discursos dominantes y discursos alternativos (1999)
Este libro concibe la geografía como un conocimiento vital que le permite al individuo interactuar con su medio ambiente y desarrollarse integralmente. / Contenido. Preliminares; Capítulo 1 - Geografía escolar: discursos y dominantes y discursos alternativos; Capítulo 2 - Acerca de la epistemología del proceso pedagógico del conocimiento; Anexos.