Solución de ecuaciones integrales dobles asociadas con la función h, por medio de los operadores l y l-1 (1977)
En este trabajo consideraremos la solución de ecuaciones integrales dobles que involucran a la función H de Fox [4], por medio de los operador es L y -1 L . Las ecuaciones integrales dadas, deben ser transformadas en otras dos con núcleo común, con lo cual el problema se reduce a la solución de ecuaciones integrales simples. Al ser el núcleo común un núcleo simétrico de Fourier la solución se obtiene fácilmente.