Mentes reales: la ciencia cognitiva y la naturalización de la mente (2000)
Durante los últimos años, la ciencia cognitiva ha adquirido un peso y una influencia indiscutibles como área de investigación que pretende ofrecer un modelo unificado de la mente y la cognición combinando las propuestas teóricas y los trabajos experimentales de disciplinas tan disímiles como la filosofía de la mente, la inteligencia artificial la neurofisiología y la psicología cognitiva. / Contenido. Preliminares; Capítulo 1 - El Proyecto Naturalista: objeciones al computacionalismo; Capítulo 2 - El Proyecto naturalista: enfoque; Capítulo 3 - Exploraciones en ciencia cognitiva; Anexos.