Jorge seferis: premio nobel de la literatura 1963 (1964)
Cuando, el día 24 de Octubre del año pasado, la prensa difundió la noticia de que el Premio Nobel de la Literatura había sido asignado al poeta griego Jorge Seferis, todos experimentamos una intima satisfacción, porque ese señalado reconocimiento lo sentimos como la cancelación de una deuda o una reivindicación justa y necesaria