Análisis de las soluciones de un problema de Neumann asociado a una ecuación de difusión no local con término de absorción (2010)
Estudiamos las soluciones de un problema de Neumann asociado a una ecuación de difusión no local con término de absorción, probamos existencia y unicidad, y un principio de comparación. Luego analizamos el comportamiento de extinción de las soluciones para casos especiales del término de absorción. / Abstract. We study the solutions of Neumann problem associated to nonlocal diffusion equation with absorption term, we prove existence and uniqueness and comparison principle. Next, we analyze quenching behavior of solutions for especial cases of absorption term.