Evaluación del potencial acuífero de los municipios de Puerto Berrío y Puerto Nare. (2004)
Se presenta el análisis del potencial acuífero de un área de 470 km2 correspondiente a los municipios de Puerto Berrío y Puerto Nare en donde se presenta una demanda importante de agua, que puede ser satisfecha, mediante la explotación del agua subterránea. Según este propósito, se siguío un proceso de recopilación de información, estudio hidrológico, prospección geoélectrica (84 SEV), inventario de puntos de agua, levantamiento geológico y geomorfológico, y estudio de la calidad del agua. Se logro construir un modelo geológico tridimensional de la región, que sirvio de apoyo para todo el trabajo posterior.