Una función de producción para el teatro en colombia (2012)
Estimar una función de producción Cobb Douglas para el teatro, que ofrezca información sobre el proceso productivo de un sector que se sostiene con apoyos públicos, es el objeto de este trabajo. Con esta estimación se concluye que no existen rendimientos crecientes, luego no existen razones para creer que la producción a gran escala resulta útil en términos de eficiencia. Se demuestra que los aportes del Estado para esta actividad tienen gran impacto sobre las cantidades producidas. Al igual que en estudios similares, se encuentra que entre los factores productivos, el trabajo artístico aporta más al nivel de producción.