Gestión tecnológica: de un enfoque tradicional a la inteligencia. (2008)
La gestión tecnológica surge como respuesta a la necesidad de manejar el factor tecnológico como aspecto estratégico en las organizaciones productivas. Inicialmente esta nueva disciplina se enfocó en la administración de la ciencia y la tecnología.