Responsabilidad social e impacto de los autoservicios de la ciudad de Palmira Valle del Cauca en el posconflicto (2017)
El presente trabajo de investigación titulado “Responsabilidad Social e Impacto de los Autoservicios de la Ciudad de Palmira- Valle del Cauca en el posconflicto” se desarrolla durante el año 2017 en la ciudad de Palmira en el marco del semillero de investigación estudios sobre organizaciones en la Línea de Emprendimiento, del programa de administración de empresas de la Universidad Pontificia Bolivariana Seccional Palmira ; el presente trabajo investigativo contempla dentro de sus objetivos identificar las organizaciones empresariales en la ciudad, conocer el impacto en la sociedad y su forma de afrontar la coyuntura histórica que atraviesa el país.