Automóviles (1915)
La tracción mecánica de los vehículos sobre ruedas en las calzadas y camellones, tiene su origen de fines del Siglo XVIII, debido a los estudios de Edgerwoth, Richar y de Lovell. (Texto tomado de la fuente)