Estandarización de un método para detectar bajos niveles de actividad de enzimas pécticas. (1990)
En este trabajo se realizó un estudio minucioso de dos métodos normalmente utilizados para la detección de actividad pectolítica (Método del Hipoyodito y Método Viscosimétrico), introduciendo modificaciones en cada una de las técnicas hasta lograr los niveles de sensiblidad requeridos para la detección de una baja actividad.