Catálogo de peces ornamentales comerciales de Arauca (2010)
Uno de los factores de la problemática quwe afronata la estructuración del ordenamiento del recurso pesquero ornamental, para el logro de una manejo sostenible, es la deficiente información básica sobre este recurso. La Universidad Nacional de Colombia. Sede Orinoquia, cómo centro generador de conocimiento, presenta este catálogo producto del trabajo de investigación cofiananciado por Colciencias, como una herramienta para la determinación de las especies de peces ornamentales que salen de la Orinoquia.