La cosa juzgada internacional frente a los nuevos paradigmas de la reparación (2017)
La forma confusa como se vienen valorandomutuamente las sentencias dela Corte Interamericana de DerechosHumanos y las sentencias del recursocontencioso-administrativo ha propiciadoabsurdos que de no ser corregidospropiciarán una forma de discriminaciónpara las víctimas de violaciones a derechoshumanos, en especial para las víctimasde desplazamiento forzado. Parasolucionar esto se requiere una interpretaciónacorde al nuevo paradigmajurídico-cultural que se viene gestandodesde hace más de una década en elderecho a la reparación de las víctimas.