Informe del Señor Agustín Vélez de J., Inspector del Puerto, Jefe del Resguardo Nacional de Colón a S.S. el Ministro de Hacienda de la República de Colombia en el año 1891 (1892)
En acatamiento a lo dispuesto en el articulo 16 del Decreto número 521 de 1887 (de 8 de Agosto) cumplo con el deber de rendiros un informe del movimiento de este puerto y el de Bocas del Toro en el año que termina.