Efecto rizosférico de parmelia sp y solanum lixioides sobre actinomicetos y ensayos de antibiosis in vitro (1999)
La presencia de actinomicetos en muestras de suelo alrededor de raíces y rizoides de Parmelia sp y de Solanum lixioides fue investigado. 5e evaluó el efecto rizosférico del liquen Parmelia sp sobre poblaciones de actinomicetos con un R/5 ~ 2.5, mientras el radio R/5 resultante en S.lixioides fue