Resolución numérica de Ecuaciones algébricas y trascendentales : Método Graeffe (1950)
El método que expongo a continuación, conocido como “método Graeffe” (Carl Heinrich Graeffe 1837), es de gran uso, especialmente en el caso de ecuaciones que poseen raíces complejas. La determinación preliminar de la posición aproximada de las raíces es innecesaria, y para ecuaciones algébricas todas las raíces se encuentran a un mismo tiempo. (Texto tomado de la fuente)