Desastre natural: catástrofe sexual. Adolescentes, redes sociales y riesgo en el posterremoto (2003)
Este libro contiene los resultados de la investigación «Salud sexual y reproductiva de los/las adolescentes en situaciones de desastre. Hacia la construcción de un modelo de prevención de embarazos no planeados y enfermedades de transmisión sexual», que se realizó en la Zona 11 de Armenia entre agosto del año 2001 y octubre de 2002.