Flora y vegetación acuática en áreas de la Orinoquía colombiana (2018)
Se realizó la caracterización de las comunidades de vegetación acuática que se establecen en ambientes de esteros, bajos, canales abandonados, lagunas, lagunitas, madreviejas, pantanos y en áreas de la llanura de inundación en localidades representativas de las unidades fisiográficas reconocidas para la Orinoquia colombiana.