Revista de tesis de la facultad de medicina de bogotá (1943)
Recto sigmoidoscopia y algunas observaciones sobre cirugia proctológica. Tesis de grado, 1942. Por Ernesto Andrade Valderrama /  Difteria en Ibagué. Tesis de grado, 1942. - Por Luis A. Blanco Gutiérrez / Estudio hlstológico normal del endometrio durante el ciclo menstrual por medio de la biopsia por aspiración. Tesis de grado. 1942. - Por Enrique Darnalt Restrepo / Relacion cloro-globular, cloro-plasmático en los desequilibrios acido-basicos de la infancia. Tesis de grado. 1942. - Por Roberto Villegas Gómez / El pneumotorax bilateral. Tesis de grado. 1942. - Por Alberto Laserna Robledo