Parque Cerro Sancancio : Ordenamiento de una fracción del paisaje sur - oriental de la ciudad de Manizales (2001)
El Cerro Sancancio es un corredor biológico de gran fragilidad por su constitución geológica, por su origen volcánico y por las diversas acciones antrópicas que en él operan, es así como requiere de una inmediata intervención integral que permita determinar las fases de restauración ecosistémica, los usos adecuados y su proyección futura