Nota editorial: la nueva universidad (1936)
En el acto de entrega de los diplomas correspondientes a los profesores honorarios, titulares y agregados de la Facultad de Medicina, el secretario del Ministerio de Educación Nacional, don Jorge Zalamea, pronunció las siguientes palabras.