Coloquio Internacional La diversidad cultural en el Caribe (2015)
El Coloquio Internacional “La Diversidad Cultural en el Caribe” tuvo lugar en La Habana, del 18 al 22 de mayo de 2015. El evento, convocado cada dos años por la Casa de las Américas a travésde su Centro de Estudios del Caribe definió como temática principal África y el Caribe en sus conexiones.