El psicoanálisis como método y como técnica (1963)
Las notas que he preparado para hoy van especialmente dedicadas a los estudiantes de psicología, porque supongo que la mayoría de mis oyentes lo son. Sirva esto de excusa ante los especialistas en psicoanálisis que se encuentren en esta sala, ya que no deseo entrar en una discusión de una teoría muy complicada, sino simplemente departir con ellos sobre algunos puntos de vista fundamentales, sobre algunas cuestiones básicas.