In der Mitte (En la mitad) Reconfiguración: Tensiones de un ir y venir sonoro y pedagógico (2018)
No cabe la menor duda que desde un principio tuve inconvenientes para encontrar un tema que me apasionara, un tema de investigación que sacara lo mejor de mí, que quisiera hacer realmente por convicción y no un trabajo que tuviera que hacer por hacer.