Tópicos sobre optimización de algoritmos (1998)
El presente artículo pretende ilustrar cómo, en el desarrollo de sofware, un primer algoritmo que se construya en la solución de un problema puede mejorarse muchísimo. analizando dónde se gasta su tiempo.