Tratamiento quirúrgico de la ulcera péptica (1958)
El tratamiento quirúrgico de la úlcera péptica en sus dos variedades mas frecuentes, la úlcera gástrica y la duodenal, ha sido motivo de múltiples estudios y variadas técnicas, tratando de resolver este problema, uno de los más intrincados y apasionantes de la medicina moderna dada la creciente incidencia de la afectación.